Cara Membuat WhatsApp 1 Nomor untuk 2 HP: Satu Nomor, Dua WA

Cara Membuat WhatsApp 1 Nomor untuk 2 HP – Bingung mau sadap WhatsApp? Hmmm … mungkin ngga sih menggandakan nomor agar bisa daftar WA di 2 HP berbeda? Atau ada cara lain yang bisa digunakan agar 1 nomor bisa login WA di 2 HP? Jawabannya … mungkin saja ada. Silakan baca saja artikel ini sampai selesai.



Seperti yang sudah lazim diketahui, WhatsApp memerlukan nomor HP sebagai media verifikasi. Oleh karena itu, tidak seperti sosial media, WhatsApp tidak bebas login-logout karena cenderung aman. Tapi bukan berarti tidak bisa logout, cuma ada trik khususnya.

Selain itu, WhatsApp hanya mengizinkan satu nomor di satu perangkat saja yang login di sistem mereka. Artinya, ketika ada perangkat baru yang login dengan nomor kalian, WhatsApp akan otomatis logout di perangkat yang lama.

Kalau begitu, mustahil dong membuat WhatsApp 1 nomor untuk 2 HP?

kalian

Mendaftarkan 1 nomor ke WhatsApp tapi bisa dibuka di 2 HP itu bukan sesuatu yang mustahil. Setidaknya ada beberapa trik yang bisa kalian gunakan demi membuat itu berhasil. Kalian mau nyadap WhatsApp pasangan kalian, kan? eh.

Begini …

Cara Membuat WhatsApp 1 Nomor untuk 2 HP

Di sini kami akan jelaskan beberapa cara; dari cara paling aman, sampai cara yang–sebetulnya- tidak kami rekomendasikan karena menggunakan aplikasi pihak ketiga.

Cara aman: menggunakan WhatsApp web

Trik pertama yang bisa kalian gunakan untuk menyadap WhatsApp orang lain (login WhatsApp di 2 HP) adalah dengan menggunakan WhatsApp web.

Time needed: 5 hours.

Cara membuat WhatsApp 1 nomor untuk 2 HP (sadap WA)

  1. Buka situs WhatsApp web

    Buka situs WhatsApp web di HP pertama. Ingat, ya, HP pertama; HP penyadap.

  2. Aktifkan mode desktop

    Di kanan atas, tap simbol titik tiga > centang mode desktop / desktop site. Situs tersebut akan menampilkan QR code WhatsApp.
    cara membuat whatsapp 1 nomor 2 HP - desktop site

  3. Scan QR code WhatsApp

    Langkah selanjutnya adalah scan QR code tersebut dengan HP kedua. Kalau kasusnya kalian ingin menyadap orang lain, lakukan scanning menggunakan HP orang itu. Caranya buka aplikasi WhatsApp > simbol titik tiga > WhatsApp web. Tap tanda plus (+) di kanan atas.
    cara membuat whatsapp 1 nomor 2 hp - scan qr code

  4. Selesai

    Secara otomatis situs WhatsApp web yang dibuka di HP pertama, akan menampilkan seluruh chat yang ada di WhatsApp HP kedua. Artinya … 1 WhatsApp untuk 2 HP.
    cara membuat whatsapp 1 nomor 2 hp - whatsapp web

Cara di atas biasa digunakan orang-orang untuk ‘menyadap’ pasangannya. Sudah barang tentu yang namanya ‘sadap’, harus diam-diam. Nah, bagaimanakah cara sadap WhatsApp agar tidak ketahuan? Ngga tau.

Dengan aplikasi Whats Web

Cara selanjutnya adalah dengan memanfaatkan aplikasi pihak ketiga. Secara prinsip, cara yang digunakan aplikasi ini masih sama dengan cara pertama di atas; jadi cenderung aman. Hanya saja, aplikasi ini memudahkan kalian untuk melakukannya.

Langsung saja. Begini cara membuat 1 nomor WhatsApp untuk 2 HP:

  1. Di HP pertama, download dan install Whats Web dari playstore. Klik di sini.
  2. Buka aplikasi Whats Web.
  3. Di menu utama kalian akan melihat menu Whats Web. Tap menu itu. Secara otomatis QR code akan muncul.
cara menyadap whatsapp - aplikasi whatsweb
  1. Scan QR code tersebut dengan HP kedua. Voala! Tampilan chat dari HP kedua sudah muncul di HP pertama.
  2. Kalian hanya perlu buka aplikasi Whats Web di HP pertama, untuk mengecek chat yang masuk ke HP kedua.
  3. Selesai.

Cara 1 Nomor untuk 11 WhatsApp

Cara ini pernah kami baca di beranda facebook. Ada seseorang yang share dan katanya work (saat itu). Kalau sekarang tidak tahu. Kami akan share statusnya di sini. Silakan dicoba sendiri. Tanggung resiko sendiri.

Ini statusnya …

Ini pembodohan,.

copywriting dan isi produk tidak sama,. ga ada cara 1 no hp bisa bikin unlimited akun WA,.

kalau 1 no HP jadi 11 akun WA, saya udah tau dari lama,.

kasihan newbie yg kalian hisap darahnya terus menerus wahai mastah..

saya beli produk ini karena di copywritingnya 1 no HP indo bisa bikin unlimited akun WA,. ternyata isinya ga sesuai iklannya.. makannya saya bongkar aja sekalian biar yg lain ga ada yg kena tipu lagi seperti saya.,

ga perlu beli mahal2, saya kasih GRATIS

caranya :

  1. Siapkan 1 nomor yang bisa menerima panggilan telepon
  2. Tambahkan angka 0 – 9 di belakang nomor telepon Anda
  3. Contoh : 081375768984X
    Anda tinggal mengganti X dengan angka 0 – 9
  4. Jadi nomor yang Anda masukkan ke WhatsApp adalah:
    • 0813757689840
    • 0813757689841
    • 0813757689842
    • 0813757689843
    • 0813757689844
    • 0813757689845
    • 0813757689846
    • 0813757689847
    • 0813757689848
    • 0813757689849
  5. Trik ini hanya berlaku untuk operator Telkomsel & Axis
  6. Daftarkan nomor tersebut di WhatsApp.
  7. Ketika verifikasi kode sms akan gagal karena nomor
    tersebut tidak bisa menerima sms.
  8. Jangan khawatir. Ketika gagal verifikasi, klik Call
    Me/Telepon Saya
  9. Maka WhatsApp akan melakukan panggilan ke nomor
    aslinya 081375768984 dan Anda tinggal mengisi kode yang
    Anda dapatkan melalui telepon.
  10. Jadi, dengan cara ini, maka nomor asli Anda aman dari
    blocked (blokir) atau kena banned (hangus).

Udah gitu doank..

Original status di sini.

Catatan: kami tidak akan mengubah redaksi, tanda baca, typo, atau apapun dari status beliau. FYI, konteks dari status ini adalah ada pelatihan internet marketing yang ‘iklan’ dengan janji bisa membuat 1 nomor untuk daftar 11 WhatsApp.


Yang Sering Ditanyakan tentang WhatsApp 1 Nomor 2 HP

Apakah bisa 1 nomor WhatsApp untuk 2 HP?

Bisa. Hanya saja ada trik khususnya. Yaitu memanfaatkan WhatsApp web atau aplikasi pihak ketiga.

Apakah cara ini bisa dipakai untuk menyadap WhatsApp orang lain?

Bisa. Tapi kalian tetap harus meminjam terlebih dahulu HP orang yang ingin kalian sadap. Tidak bisa jarak jauh

Apakah cara ini aman?

Sejah pengalaman kami aman-aman saja.


Trik WhatsApp Lainnya

Demikian. Seperti itulah cara membuat WhatsApp 1 nomor untuk 2 HP. Cara di atas sering digunakan untuk menyadap WhatsApp. Dan secara khusus untuk cara 1 nomor 11 WhatsApp, biasanya digunakan oleh orang yang punya bisnis online dan banyak CS.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.